楼主: EDNChina

★ 汽车电子生态圈有奖问答圆满结束,终极大奖获得者揭晓,快来看看吧>>

[复制链接] qrcode

中级会员

以下是引用梦醒在2014-6-24 下午4:32的发言

恩恩!加油噢!争取捧个大奖回家!

注册会员

以下是引用梦灵在2014-6-24 下午4:33的发言

主题:从活动开始到现在,我一直坚持参加活动呢,不懂得就上网上查,学了不少新知识,并且对英飞凌的了解更多了~~~

感谢您的支持哦!

第一阶段礼品确认邮件已经发出啦,如果第一阶段有满分的话别忘了到注册邮箱里去瞅瞅~~看看有米有惊喜哟!

祝您好运!

中级会员

以下是引用john0718在2014-6-24 下午10:43的发言

如果答题遇到困难,您可以随时发出来和大家交流哦!群众滴智慧是无穷哒!

注册会员

以下是引用Mr. Wu在2014-6-24 上午9:36的发言

主题:1. 英飞凌65纳米的MCU系列名称是?(领域:ATV基础)Audo-NGAudo-FutureAudo-MAXAURIX2. 对于A级及以上纯电动汽车的IGBT选择,以下哪一款英飞凌器件最为适合?(领域:混合动力纯电动)HP1HP1-pinfinHP23. 以24V电气系统为主的车辆类型?(领域:ATV基础)...

谢谢您的分享!相信大伙儿受益匪浅!

注册会员

活动一直参与,就是一个很不好的消息是:GG打不开,我登记用的GG邮箱,收发的邮件,估计有点困难了。                                                                                                                                                                       

新手上路

以下是引用aiboluo13在2014-6-25 上午10:50的发言

亲,很多获奖信息需要邮件确认哦!

您可以更新您的常用邮箱以利于及时收到获奖通知哦!

更新个人信息>>http://www.ednchina.com/viewProfile.do

注册会员

已经更新了邮箱。希望还来的及吧。                                                                                                                                                                       

注册会员

终极大奖什么时候能出来啊。                                                                                                                                                                       

注册会员

管理员你好,我给您发了个人消息,请查收一下,需要您帮忙要个联系方式,谢谢~~~~                                                                                                                                                                       

注册会员

有人收到终极大奖的确认邮件了吗?好期待啊。