楼主: EDNChina

★ 汽车电子生态圈有奖问答圆满结束,终极大奖获得者揭晓,快来看看吧>>

[复制链接] qrcode

中级会员

做对了,60个号码,没有一个中的意外伤心

中级会员

伤心了,名单里没有我,我也没记录自己的抽奖号,不知道没人认领的有没有我,抽奖号在网站上没记录吗?能查吗~~~~                                                                                                                                                                       

中级会员

留了邮箱的英飞凌会联系你的。                                                                                                                                                                       

中级会员

以下是引用翱翔001在2014-8-5 下午7:39的发言

同样的一条就好了~~!如果后来有新想法可以再补充~~!

中级会员

哈哈,只给了个号,怎么知道是谁啊?我觉得这个比较有意思。                                                                                                                                                                       

中级会员

距离英飞凌汽车电子生态圈 —— 有奖问答活动闭幕.倒计时还有 4 天,好期待呀。                                                                                                                                                                       

中级会员

不过这样也挺好的,我发现两天的的闯关可以一起做了,今天我应该是第一名答题的吧,太棒了,加油!!!                                                                                                                                                                       

中级会员

那么神速,恭喜呀,我的还没到呢~~~~~~~~~~~~~~                                                                                                                                                                       

中级会员

我的奖品收到喽,谢谢英飞凌和EDN的活动组织者,同时也祝贺所有获奖的朋友~~~~ 更令我惊喜的是,英飞凌上周跟我打电话说,他们操作时不小心给我发了两份礼品,但是也不收回了,作为“特殊运气”的奖励,大公司的风范呀,可是电话没打完就掉线了,打回去就没人接听了。当今天早上才收到包裹,打开一看,眼前一亮,真的是电话里所说的那样,很感谢主办方提供的奖品,我会继续关注接下来的活动,谢谢~~~                                                                                                                                                                       

中级会员

以下是引用巴渭居士在2014-8-1 上午9:49的发言

啊,这是神马RP~~!

加油!继续努力!