为何欧华DTV-2066BT车子DVD 接入电源无法开启

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主
我车上的欧华DTV-2066BT 车载DVD 出现了盘片无法弹出的故障。其他一切正常。

我把它从车上拆下来打算自己维修下。可拆下后按照电路指示接入12V电源结果机器居然开不了机。好像没电源一般。难道还有其他机关不成?请懂行的师傅给指点下。如何才能正常开机检修呢?

新手上路

沙发
坐等朱gg来回答了,呵呵                                                                                                                                                                       

金牌会员

板凳
支持一下。。                                                                                                                                                                       

新手上路

地板
顶。。。。。

等老大师傅来回答

金牌会员

点火检测那个地方也把12V的正极接过去即可                                                                                                                                                                       

金牌会员

DVD的控制需要在点火以后驱动一下,具体的控制方式没写哦,你试试看吧                                                                                                                                                                       

新手上路

哎呀 到底是师傅啊!简直是药到病除啊!呵呵 谢谢 谢谢!!!!

感谢yulzhu师傅!!!!

金牌会员

以后改叫朱师傅了                                                                                                                                                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

一般车载DVD 电源插座那里是16PIN(多数)
都有一个 B+(黄色),一个ACC(点火检测,红色),一个GND
还有一些 倒车/大灯/刹车 等一些检测线,和功放的 4CH 喇叭输出