想买辆车~~纠结

[复制链接] qrcode

金牌会员

楼主
之前没接触过车,想买辆车。去好些家4S店看了。向大家请教一下:

1.小车大家觉得怎么样?我感觉内部空间较小,个子高点的人象175以上的坐进去就有点郁闷,不知道是不是这样?

2.我预算有限,手头上的money可以买10多万的紧凑车型(咬碎牙了 )。凯越的很实惠,但有人说质量、安全不行,大家觉得呢?价格再高点,就是标致307了。再高点就是克鲁兹了。(到这个价位上牙齿全碎了! )这几款大家觉得怎么样?只想买1.6或低一点,我用车主要就是在市内,家用,作代步工具的,当然总希望车开出去能有点样子(虚荣心在作祟啊! )。

大家还有什么比较好的车型推荐吗?

请各位高人指点!谢谢!

金牌会员

沙发
凯越吧,这车源自韩国大宇,不断改进,其故障率在GM的车里面算是非常低的了。不过略费油,我爸买了辆新赛欧,上海的牌照啊,怨念!公司的购车优惠也没法用,否则就得直面上海的接近5W的牌照了!
克鲁兹的后排空间非常小,生了孩子没法用。
实在想要便宜的大车,可以买景程,1.8的就是费油,故障率相对高一些。

金牌会员

板凳
我嫂子还想明年的时候买车了。呵呵,到时你也可以推荐下啊                                                                                                                                                                       

金牌会员

地板
价格区间,对油耗的概念,使用空间等都需要考虑哦                                                                                                                                                                       

金牌会员

对的,我是不管,反正现在周末我基本都单独行动,嘻嘻                                                                                                                                                                       

金牌会员

看来楼主对自主品牌的车没兴趣啊,要不推荐下奇瑞A3了,稳的很。