ICKey社区红人专访系列第二期-边城-社区发展太快,我不爱减头发 ...

[复制链接] qrcode

注册会员

楼主

为了大家更好的在ICKey社区中交流,现在开始不定期的对论坛的中活跃会员进行专访,让大家走进他们的内心世界,看看他们在网络的那一头素神马样子的,下面代来第二期,论坛中最风骚的人物之一,go!

Q:刀哥,您好,你的ID叫边城,为什么大家都叫你刀哥

A::可能我的QQ号是叫无情一刀吧,有一段时间我还改为无情二刀,无情三刀

Q:给论坛的网友们介绍下自己吧

A:各位论坛大神们好,我来自我介绍下,我在论坛里面是的工作室是叫边城工作室,江湖人称刀哥。我现在还是一名大三的学生,是在安徽的一所不太好的二本学校,但是现在看起来也还好至少可以锻炼我,我的老家是在江西,我家那里到处都是山和水还有江南出美女啊 ,我在论坛里面我感觉我是待了很久了,从论坛刚刚建立开始,那时候我也不知道我从哪里加了论坛的灵澈的QQ号,我记得那年好像是在暑假,恰好是参加国赛

Q:刀哥在学什么专业,将来准备干什么,将来准备来哪发展啊

A:我现在学的是电子信息专业,但是我对通信方面不是很懂啊,对于将来我希望可以从事嵌入式方面的事业,不过我毕业了会去考下公务员啊,国家现在正缺少清官啊 哈啊哈,将来我希望是在深圳那边发展,

Q:怎么了解到ICkey这个论坛,又怎么驻扎在这的

A:这个嘛 得要从论坛的老大说起啊 就是灵澈。那时候我问他点知识,不过对他还是有点小失望,那时候我也不知道我从哪里加了论坛的灵澈的QQ号,那时候灵澈大神就在跟我讲了这个论坛,要我进论坛,我那时候是在暑假啊学校里面培训为了参加国赛,恰好有时间,还可以领取IC币哈哈哈哈,刚开始建立QQ 群里的时候灵澈叫我去拉人,当时候我跟实验室的说了个遍,结果他们都不进来,进来的过一段时间有退了,后来看了这个这个论坛慢慢的发展起来了,那时候每天发发一些关于51单片机的资料和一些小车的资料,感觉就是很有趣,下面还有人回帖,就是感觉感觉自己的士气一下子提升了

Q:对ICKey的网友怎么评价,挑选三个或更多

A:第一我要说的是缘缘,不知道她现在干吗去了,有的说生孩子去了 ,那时候群里每天都拿缘缘来说话,很搞笑,很想缘缘了,对于一个女生学电子本来就是需要勇气的 还是很佩服她的。第二是狼狼 跟我和论坛一起走过来啊 我是看到狼狼的进步和努力的,想想应该不容易啊,第三是量子哥,论坛有了你,论坛的资料变得多了 ,有时间泡在论坛,懂的也是很多,值得我去学习啊

Q:刀哥在慕尼黑电子展的时候来了ICKey展台,谈下对ICkey的感觉吧

A:其实,我对那次去看慕尼黑电子展, 就是有一种说不出的悲伤感觉啊,感觉自己好像啥也不知道啊,有点自卑的啊,当我看到ICKey展台的时候还是比较高兴的,可以目睹大神们啊,其实那次我看到ICKEY给我一种很会盈利的感觉,而且有很大的发展空间,

Q:见到了营哥,管理员和羊哥,怎么评价

A: 这个我得要从羊羊说起啊 他说怎么看你在QQ群这么勇敢怎么到了这里这么腼腆啊 ,其实我感觉到了一个新环境先要去慢慢的适应下啊 不要一上来就那么大大咧咧啊,给人这种感觉就是不太好啊 ,不过对于羊羊我还是有点自信就是皮肤跟我一样的黑啊 哈哈,对于管理员也就是灵澈给我的感觉就是高大奎武啊,营哥就是给我的感觉就好像还在读书的学生样,不过这三个人里面我还是喜欢羊羊。下次去了上海我买根冰棍给你啊!

Q:拿到了社区赠送的树莓派板子,感觉怎么样啊

A:我拿到树莓派很高兴 在论坛鱼总的帮助下我把树莓派装如入了系统 可以连接显示屏了,还可以上网,由于我现在在学习linux所以我有时候就直接在树莓派上操作,现在就是用树莓派用上网了 ,我打算等我的linux学的可以的时候 我就打算用树莓派做个网络盒子。

Q:听说刀哥的头发不减是因为那里减头很贵

A:其实不是的哦 我就是不想剪头发啊 我比较喜欢长头发,带点乱乱的感觉,我感觉很帅气,有一次我老师总看着我,问我多久没有洗头了和多久没有剪头了,我当时就说我昨天才洗的的啊 ,他说那里怎么不去剪头发 ,我故意说剪头很贵要十块钱,有十块钱还不如去买包烟啊,当时我老师就愣住了

Q 还有听说过刀哥手机被没收的事,能详细说说嘛

A:那时候是恰好在学校评估的时候,学校什么都管的很严格,上课不可以睡觉和玩手机,还要上课做笔记,,还要叫起立啊 ,当时给我的感觉就是学校太作了怪不得现在的教育很难提升,那天不知道为什么恰好在玩手机,玩了好久就来逛逛论坛,谁知道我院的书记就来了把我给骂了一顿,后来写了一千字的检讨书,伤不起啊大学了 还要写检讨书,你们不要学我啊。写了一千字的检讨书次啊把手机拿到了 后来跟我辅导员说 只要我逃过3节课就让我挂 所以我现在不敢逃课了

Q:刀哥怎么看有个勋章的名字叫刀哥粉丝团

A:很高兴 说明我得到大家的认可,现在申请了这个刀哥粉丝团的人很多了 谢谢大家的支持

Q:冰哥说他在论坛有很多女粉丝,刀哥怎么看,你有吗

A:有的,那就是羡慕嫉妒恨啊 冰哥你可以介绍给我几个吗

Q:刀哥做为ICKey论坛一开设就进来的元老级人物,怎么评价现在社区一天天的变化

A:我只能说这是我意想不到的,看到论坛发展的这么快啊,感到很高兴

Q:最后有啥想留给粉丝们的

A:我希望你们都可以学好技术,将来不要为自己的房子和老婆而烦恼,最后希望你们有时间的话就来论坛逛逛论坛需要你们!

大家想在第三期看到谁有采访,给我留言啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

板凳
哈哈,谢谢刀哥厚爱啊,九月份一起去深圳啊

新手上路