设为首页 收藏本站 切换到窄版
查看: 196|回复: 4

请问F2812在不用其自带的AD时,可不可以将AD的电源和地都悬空

[复制链接] qrcode

6

主题

10

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2015-9-10 10:57 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
如题                                                                                                                                                                       
回复

使用道具 举报

6

主题

10

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
 楼主| 发表于 2015-9-11 02:49 AM | 显示全部楼层
不太清楚.最好接上吧.反正你接上也不影响...                                                                                                                                                                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

162

帖子

415

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
415
发表于 2015-10-9 07:32 AM | 显示全部楼层
就是不想接才问啊!我看了一下手册,ADC需要模拟电源和模拟地,接的话比较麻烦                                                                                                                                                                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

163

主题

1350

帖子

2868

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2868
发表于 2015-10-9 08:37 AM | 显示全部楼层
对模拟电源接电感和电容滤波就可以了.                                                                                                                                                                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

163

主题

1350

帖子

2868

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2868
发表于 2015-10-9 10:03 AM | 显示全部楼层
对模拟电源接电感和电容滤波就可以了.支持~~~                                                                                                                                                                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表