求助:请问哪位大侠有关于8960及CMU200\CMD55的中文操作说明书吗?

[复制链接] qrcode

新手上路

楼主

请问哪位大侠有关于8960及CMU200\CMD55的中文操作说明书吗?能分享一下,十分感谢!

另外我们准备买几天8960或CMU200,用于手机测试,请问大侠们,买哪个更合算.

新手上路

沙发

我现在手上有8960的中文电子版说明书, CMD55是英文的. 需要请发电邮地址给我. 也欢迎浏览我公司网页www.mateton.com 我们公司还销售二手的8960,CMD55和CMU200。

新手上路

板凳

你好,可以吧说明书发给我看一下吗?我的邮箱linashake226@126.com

新手上路

地板
8960及CMU200\CMD55的中文操作说明,我公司有祥细的说明书,如果你方便需要的话,留个邮箱给我,我可以发给你。
另;我公司还有大量二手仪器综合测试仪:

CMS50/ CMD55/ CMD60/CMD65/ CMU200/ MT8801B/ MT8802A/ HP8920A/ HP8921A/ HP8920B/ HP83205A/R2600.....

手机测试仪:

E5515B/E5515A/CMU200/E8285A

我的邮箱是:kbjttt@163.com 联系电话:13590392508

新手上路

请把8960及CMU200的中文 说明书借来看一下好吗!现比较急用。非常感谢!!!

我的邮箱是:luyuanfu2005@163.com

新手上路

楼上的朋友如需8960或CMU200 的中文操作指导请与我联系!
EMAIL:a139738@sina.com 电话:13823166665
我司网站:http://yang3509771.ebigchina.com

新手上路

上面的大虾有说明书,请邮w25333@163.com,感谢先!                                                                                                                                                                       

新手上路

那位大侠有CMD60 的中文说明书,请发送邮件rd@changtel.com

十分感谢!                                                                                                                                                                       

新手上路

上面大侠有CMD60 的中文说明书吗?现在我急需,如果有的话发我一份,不胜感激:qinjunwu@yahoo.com.cn                                                                                                                                                                       

新手上路

请发给我CMU200或8960中文说明书 谢谢!

邮件地址:SUNHONGZHI@126.COM